sabato 1 maggio 2010

Primi piatti veloci che fanno fare bella figura: farfalle asparagi e salmone

Cos'è: Primo piatto a base di verdure e pesce
Difficoltà: Bassa

Ingredienti per due: 100 grammi di salmone affumicato, 160 grammi di farfalle, un mazzetto di asparagi, pepe nero, uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco


Preparazione:
Taglia gli asparagi a pezzettini di un cm circa e sbollentali in un pentolino d'acqua salata per 15 minuti. Falli sgocciolare e mettili da parte.

In una padella riscalda due cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungi uno spicchio d'aglio. Fallo dorare e aggiungi gli asparagi. Fai cuocere per un paio di minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d'aqua e un po' di vino bianco.

Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini. Fai cuocere per altri tre minuti.

Cuoci la pasta e condiscila. Arricchisci i piatti con una spolverata di pepe nero.

4 commenti:

  1. Facile, veloce, buono ;-) Ottimo consiglio

    RispondiElimina
  2. Ciao Tata, grazie per essere passata da me.
    Bel piatto, semplice ma gustosissimo, complimenti. Arrivederci Debora.

    RispondiElimina
  3. Non ho mai provato l'accostamento asparagi e salmone: buona idea! Un bacio

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...