Difficoltà: Bassa
Ingredienti per due: 100 grammi di salmone affumicato, 160 grammi di farfalle, un mazzetto di asparagi, pepe nero, uno spicchio d'aglio, mezzo bicchiere di vino bianco
Preparazione:
Taglia gli asparagi a pezzettini di un cm circa e sbollentali in un pentolino d'acqua salata per 15 minuti. Falli sgocciolare e mettili da parte.
In una padella riscalda due cucchiai di olio extravergine d'oliva e aggiungi uno spicchio d'aglio. Fallo dorare e aggiungi gli asparagi. Fai cuocere per un paio di minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d'aqua e un po' di vino bianco.
Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini. Fai cuocere per altri tre minuti.
Cuoci la pasta e condiscila. Arricchisci i piatti con una spolverata di pepe nero.
Facile, veloce, buono ;-) Ottimo consiglio
RispondiEliminaCiao Tata, grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaBel piatto, semplice ma gustosissimo, complimenti. Arrivederci Debora.
Che buono!
RispondiEliminaNon ho mai provato l'accostamento asparagi e salmone: buona idea! Un bacio
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