lunedì 24 maggio 2010

Dessert: tiramisù

Cos'è: Dessert
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per quattro porzioni: due uova, 250 grammi di mascarpone, 200 grammi di savoiardi, tre cucchiai di zucchero, cinque tazzine di caffè


Preparazione:
Separa il bianco delle uova e montalo a neve. Unisci il rosso delle uova al mascarpone. Aggiungi lo zucchero e amalgama. Aggiungi il bianco e continua a mescolare fino ad ottenere una crema gialla.

Bagna i biscotti nel caffè.

In una terrina quadrata alterna strati di biscotti e crema. Sull'ultimo strato di crema fai una spolverata di cacao.

Metti la terrina in frigo per due ore.

4 commenti:

  1. Uno dei miei dolci preferiti,anzi di più, di tutta la famiglia :P

    RispondiElimina
  2. Ciao, sono Laura della redazione di Blog di Cucina.
    E’ con gran piacere che ti comunico che gli artigiani del gusto, esperti cioccolatieri Fratelli Gardini, hanno gentilmente messo in palio una selezione dei loro prodotti per il fortunato estratto fra tutti i partecipanti alla raccolta “Ricicliamo le uova di Pasqua”.
    Domani comunicheremo sulla home page del sito il risultato dell’ estrazione.
    Scopri se sarai tu il vincitore!

    A presto
    Laura BdC

    RispondiElimina
  3. Ricetta semplice, ma sempre di sicuro successo! Quanto buono è???

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...