sabato 17 aprile 2010

Secondi di carne: gulasch alla friulana

Cos'è: Secondo piatto a base di carne e spezie piccanti
Difficoltà: Media

Ingredienti per due: 500 grammi di polpa di manzo, 500 grammi di cipolle, 100 grammi di burro, paprica in polvere, alloro, rosmarino, maggiorana, 400 grammi di passata di pomodoro, sale, tabasco, curry e peperoncino piccante


Preparazione:
In un tegame sciogli il burro. Unisci le cipolle tritate per bene e falle rosolare. Unisci la polpa di manzo tagliata a pezzi piccoli e falla rosolare, mescolando bene.

Unisci tutte le spezie e mescola, facendo attenzione a non fare attaccare la carne al tegame. Fai insaporire bene per un paio di minuti.

Unisci la passata di pomodoro e tre bicchieri d'acqua. Fai cuocere per un'ora a fuoco lento. Di tanto in tanto verifica la necessità di aggiungere altra acqua.

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