lunedì 19 aprile 2010

Antipasti: cipolline in agrodolce

C0s'è: Antipasto sfizioso
Difficoltà: Bassa

Ingredienti: 300 grammi di cipolline, due foglie di alloro, un ciuffo di prezzemolo, olio, due cucchiai di aceto bianco, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero

Preparazione:
Spella le cipolline e lasciale a bagno in acqua fredda per otto ore.


Cuoci le cipolline a vapore per circa 15 minuti. Nel frattempo trita il prezzemolo e mettilo da parte.



Non appena le cipolline sono pronte, mettile in un colapasta e falle asciugare bene per circa 20 minuti.




Metti le cipolline in un vasetto col coperchio ermetico. Aggiungi le foglie di alloro, il prezzemolo tritato, due cucchiai di aceto bianco, lo zucchero, il sale e ricopri con olio extravergine di oliva.





Chiudi il barattolo e fai riposare per 24 ore prima di servire in tavola.

2 commenti:

  1. Deliziose e stuzzicanti,ne farei volentieri una scorpacciata :P

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  2. Non pare così difficile... quasi quasi ci provo...

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