domenica 16 maggio 2010

Primi piatti della cucina mediterranea: farfalle alla eoliana

Cos'è: Reinterpretazione di un primo piatto della cucina siciliana
Difficoltà: Bassa

Ingredienti: 200 grammi di cucunci, 100 grammi di pomodorini, prezzemolo, due peperoncini piccanti, 200 grammi di pancetta a dadini, 150 grammi di olive nere condite, 150 grammi di farfalle, due cucchiai di olio extravergine di oliva, aglio


Preparazione:
In una padella antiaderente fai rosolare nell'olio uno spicchio di aglio in camicia. Aggiungi la pancetta e falla rosolare per due minuti. Aggiungi i pomodorini tagliati a quattro pezzi, fai rosolare.



Aggiungi le olive e fai rosolare, quindi aggiungi il cucunci e i peperoncini. Fai rosorlare per circa cinque minuti. Aggiungi il prezzemolo tagliato finemente.




Cuoci la pasta e condiscila.

1 commento:

  1. Ciao! sono Laura della redazione di Blog Di Cucina. Nel ringraziarti per aver partecipato alla nostra prima raccolta "Ricicliamo le uova di Pasqua" ti invito a visionare il ricettario on-line scaricabile gratuitamente.Troverai tutte le info sulla home page del nostro aggregatore!
    Aspettiamo un tuo parere…

    Alla prossima iniziativa,
    Laura BdC

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