lunedì 15 marzo 2010

Biscotti ai cereali


Cos'è: Biscotti al forno da accompagnare al latte o al tè.
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 14 biscotti medio grandi: 2 uova, 280 grammi di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150 grammi burro, 70 grammi di uva secca, una bustina di pinoli, scaglie di cioccolato, 150 grammi di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 300 grammi di cereali


Preparazione:
Sciogli il burro in un tegame a bagnomaria, unisci le uova, lo zucchero, la farina e tutti gli altri ingredienti. Mescola bene.


Non appena l'impasto è ben amalgamato (foto a sinistra), dividilo in 14 "polpettine".


Guarniscile con una spolverata di cereali, facendo attenzione a ricoprirne l'intera superficie.

Riponi i biscotti su una teglia (foto in basso) e infornali nel forno caldo preriscaldato a 150° per 15 minuti.






1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...