Cos'è: Biscotti al forno da accompagnare al latte o al tè.
Difficoltà: Bassa
Ingredienti per 14 biscotti medio grandi: 2 uova, 280 grammi di farina, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150 grammi burro, 70 grammi di uva secca, una bustina di pinoli, scaglie di cioccolato, 150 grammi di zucchero, 1/2 bicchiere di latte, 300 grammi di cereali
Preparazione:
Sciogli il burro in un tegame a bagnomaria, unisci le uova, lo zucchero, la farina e tutti gli altri ingredienti. Mescola bene.
Sciogli il burro in un tegame a bagnomaria, unisci le uova, lo zucchero, la farina e tutti gli altri ingredienti. Mescola bene.
Non appena l'impasto è ben amalgamato (foto a sinistra), dividilo in 14 "polpettine".
Guarniscile con una spolverata di cereali, facendo attenzione a ricoprirne l'intera superficie.
cotti e mangiati... sono buonissimi!
RispondiElimina