venerdì 12 marzo 2010

Involtini di melanzane


Cos'è: Antipasto sfizioso, ma va bene anche come contorno

Ingredienti per due: Una melanzana nera grande, 100 grammi di speck, 100 grammi di formaggio spalmabile morbido, olio, sale

Preparazione:
Lava la melanzana e tagliala a fette larghe. Riponi le fette su un piatto e salale con un pizzico di sale. Lasciale riposare per circa 15 minuti.

Metti una padella antiaderente a fuoco vivo e falla riscaldare per bene. Dopodiché metti le fette di melanzana sulla padella e falle arrostire da entrambi i lati. Basta qualche minuto.

Poggia le fette arrostite su un piatto piano. Su ciascuna metti una fetta di speck e un cucchiaino di formaggio spalmabile (foto a sinistra). Arrotolale e fermale con un paio di stuzzicadenti.

Ungi un tegame da forno con un filo d'olio, quindi riponici su gli involtini. Informa a 250 gradi con il grill per 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...