venerdì 12 marzo 2010
Involtini di melanzane
Cos'è: Antipasto sfizioso, ma va bene anche come contorno
Ingredienti per due: Una melanzana nera grande, 100 grammi di speck, 100 grammi di formaggio spalmabile morbido, olio, sale
Preparazione:
Lava la melanzana e tagliala a fette larghe. Riponi le fette su un piatto e salale con un pizzico di sale. Lasciale riposare per circa 15 minuti.
Metti una padella antiaderente a fuoco vivo e falla riscaldare per bene. Dopodiché metti le fette di melanzana sulla padella e falle arrostire da entrambi i lati. Basta qualche minuto.
Poggia le fette arrostite su un piatto piano. Su ciascuna metti una fetta di speck e un cucchiaino di formaggio spalmabile (foto a sinistra). Arrotolale e fermale con un paio di stuzzicadenti.
Ungi un tegame da forno con un filo d'olio, quindi riponici su gli involtini. Informa a 250 gradi con il grill per 10 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento