Ingredienti per due porzioni: Due melenzane nere, cinque pomodorini pachino, una cipolla rossa, un pizzico di pepe bianco, un pizzico di pepe nero, un pizzico di maggiorana, un cucchiaino di zafferano, cinque foglioline di coriandolo fresco, un pizzico di curry, uno spicchio d'aglio, due cucchiai di olio, una tazzina da caffè di vino rosso, succo di mezzo limone
Durata: 30 minuti circa
Difficoltà: Bassa
Preparazione:
Lava pe
Nell'attesa, trita finemente la cipolla rossa, le foglioline di coriandolo e il prezzemolo: mescolali insieme in una ciotolina o in un piatto fondo e mettili nel frigo (foto in basso).
Passati i 30 minuti scola le melanzane.
In un te
Dopo circa 40 minuti di cottura (ricordati di mescolare di tanto in tanto per evitare che il pasticcio si attacchi al tegame), servi in tavola, accompagnato da vino rosso e pane azzimo.
Non male. Solo trovo che il sapore sia un po' troppo dolciastro.
RispondiEliminaA quando la prossima ricetta?
RispondiEliminaprovato ieri sera. Ottimo.
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