martedì 14 febbraio 2012

Fagioli con rape e salsiccia

Cos'è: piatto unico
Difficoltà: media

Ingredienti per due persone: 200 g di fagioli bianchi, due pezzi di salsiccia rossa, 200 g di rape, olio extravergine d'oliva q.b., sale q.b., peperoncino in polvere q.b.

Preparazione:
Metti i fagioli a bagno 12 ore. Trascorso il tempo, lessali in una pentola con acqua bollente salata. Occorrono circa 60 minuti.

Metti un po' d'olio in una padella e fai rosolare le rape dopo averle mondate e lavate accuratamente. Aggiungi i fagioli dopo averli scolati. Unisci la salsiccia tagliata a pezzettoni. Aggiungi un po' d'acqua e fai cuocere per circa 30 minuti. Aggiungi acqua all'occorrenza.

Spolvera con il peperoncino, mescola e servi bollente.

1 commento:

  1. ciao...complimenti per il tuo blog...ti seguo molto volentieri..xke non passi nel mio se vuoi??
    http://lericettedimarty.blogspot.it/
    se vuoi aggiungimi pure su facebook cosi possiamo tenerci sempre in contatto :)))
    https://www.facebook.com/martina.rossi.1481?ref=tn_tnmn

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...