martedì 14 febbraio 2012

Gnocchi cinesi con le verdure

Cos'è: piatto della cucina cinese
Difficoltà: media

Ingredienti per due persone: 200 grammi di gnocchi cinesi (si trovano nei negozi specializzati), un porro, una cipolla lunga, un cavolo cinese, un cucchiaio di soia, un pizzico di zucchero, un pizzico di coriandolo, una radice di zenzero, un cucchiaio di olio di arachidi, due carote

Preparazione:
Metti a bagno in acqua gli gnocchi cinesi per 12 ore.

In una wok riscalda l'olio di arachidi, quindi fai rosolare le carote tagliate a listarelle lunghe. Unisci la cipolla tagliata a listarelle, il porro tagliato a listarelle e il cavolo cinese tagliato a listarelle. Fai andare a fuoco alto per 5 minuti. Aggiungi lo zucchero, il coriandolo e la radice di zenzero tagliata a listarelle.

Unisci gli gnocchi. Dilusici la soia in una tazza di acqua e aggiungila. Mescola bene e fai cuocere per 10 minuti, continuando a mescolare.

Impiatta e aggiungi un po' di soia.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...