sabato 26 febbraio 2011

Secondi di carne: pollo alle spezie orientali


Cos'è: secondo di carne
Difficoltà: bassa


Ingredienti per 4 persone: 4 petti di pollo, un cucchiaio di soia, un cucchiaio di olio extravergine di oliva, curcuma, curry, un peperoncino piccante, pepe nero, un pizzico di noce moscata, un bicchiere di vino bianco, tre carote, una radice di zenzero, zafferano


Preparazione:
Metti a marinare per 12 ore il pollo tagliato a striscioline con l'olio, la soia, la curcuma, il curry, la radice di zenzero grattugiata e lo zafferano.
Non appena la marinatura è completa, metti sul fuoco una grossa padella antiaderente con un filo d'olio. Versa in padella il pollo e lascialo cuocere per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto.
Nel frattempo taglia a strisce le carote. Aggiungile al pollo un paio di minuti prima del termine della cottura. Mescola fino a cottura ultimata.

1 commento:

  1. Mi piace molto il pollo preparato all'orientale.
    La carne bianca si arricchisce, guadagnando un gusto inconfondibile.

    Baci Giovanna

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...