lunedì 12 settembre 2011

Primi di pesce: spaghetti con la rana pescatrice


Cos'è: primo piatto a base di pesce

Difficoltà: media



Ingredienti per quattro: una rana pescatrice da 1 kg, 10 pomodorini ciliegini, uno spicchio d'aglio, 50 di formaggio morbido, uno scalogno, 20 olive nere, 320 g di spaghetti, pepe bianco q.b, olivo extravergine d'oliva q.b., sale q.b.


Preparazione:

Pulisci la rana pescatrice, elimina la lisca e la pelle. Taglia la carne a pezzettoni e metti da parte.


Taglia i pomodorini a pezzetti e metti da parte.



Metti sul fuoco una padella antiaderente grande e versa un filo d'olio. Aggiungi lo scalogno e l'aglio e fai rosolare leggermente. Aggiungi il pesce e mescola bene. Fai insaporire un paio di minuti. Aggiungi il pomodoro e mescola. Aggiungi le olive intere e il formaggio. Mescola bene e fai cuocere 20 minuti al massimo.


Nel frattempo lessa in abbondante acqua bollente gli spaghetti. Scolali e versali nella padella con il pesce. Mescola e fai insaporire un paio di minuti.



Impiatta e servi caldo. Completa con una spolverata di pepe.

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