Difficoltà: minima
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Per prima cosa elimina dal guanciale la parte dura, quindi taglialo a striscioline. Metti sul fuoco vivo una padella grande con l’olio e fai rosolare il guanciale. Aggiungi il peperoncino intero o tritato a scelta. Fai rosolare finché la parte grassa non si scioglie. Aggiungi il sale.
Sfuma con il vino bianco e fai andare la fiamma viva. Non appena il vino evapora (basta qualche minuto), recupera una parte del guanciale e mettila da parte. Versa in padella il pomodoro pelato a pezzettoni e fai cuocere a fuoco lento finché non diventa una bella salsa (una decina di minuti circa).
Nel frattempo, cuoci gli spaghetti al dente, scolali per bene e versali nella padella con il sugo. Aggiungi il guanciale che avevi messo da parte e mescola.
Servi con una spolverata di pepe nero e di pecorino.
mi piace! veloce e super saporito, i ragazzi se lo mangerebbero anche ora :-)))) baci
RispondiEliminami fermo non a caso su questi spaghettini... anche se ero tentata anche dal tuo pollo che dire complimenti ti seguo a presto Simmy
RispondiElimina4x8 sheet metal prices near me - TiDiArtics
RispondiEliminaFind 4x8 sheet metal prices near titanium wedding bands for men me online babylisspro nano titanium for delivery from titanium nitride coating home or delivery from home. Order online or titanium plate flat iron from mens wedding bands titanium your home with our fast shipping.