giovedì 3 marzo 2011

Secondi piatti: involtini pancetta e formaggio

Cos'è: secondo di carne
Difficoltà: alta


Ingredienti per quattro involtini: 4 fettine sottili di lonza, 4 fette di pancetta, 100 grammi di gorgonzola, 10 foglie di salvia, olio, aglio, mezzo bicchiere di vino rosso, farina


Preparazione:
Sbatti con un batticarne le fettine di lonza fino a farle diventare sottili. Disponile su un piano e metti su ciascuna una fettina di pancetta. Metti una noce di gorgonzola su ogni fetta e arrotolale ben strette. Legale con lo spago da cucina.


Metti sul fuoco una padella con un filo d'olio. Nel frattempo infarina gli involtini. Non appena l'olio è caldo, unisci l'aglio e gli involtini. Aggiungi la salvia e fai rosolare per qualche minuto. Sfuma con il vino e fai rosoloare fino a quando il vino non evapora.


5 commenti:

  1. ddavvero un bel piatto!
    ciao baci buon we
    piacere di consoceri mi aggiungo ai tuoi sostenitori;))

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  2. Buoni! stasera ho proprio mangiato una cosa molto simile.

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  3. Di gran gusto questi involtini, un abbraccio Tata!

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  4. che meraviglia questi involtini... *_*
    sembrano così saporiti... io partirei all'attacco con una bella fetta di pane eheh

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