domenica 23 gennaio 2011

Primi piatti: spaghetti con la bottarga

Cos'è: primo piatto a base di pesce
Difficoltà: minima

Ingredienti per due persone: 250 grammi di bottarga di tonno, otto pomodorini pachino, olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe nero, 160 grammi di spaghetti
Preparazione:
In una padella antiaderente fai dorare uno spcchio d'aglio in olio extravergine d'oliva. Aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti. Mescola bene e fai cuocere per cinque minuti a fuoco vivo. Aggiungi un pizzico di sale.
Nel frattempo grattugia la bottarga.
In una spaghettiera, condisci gli spaghetti cotti al dente con il pomodoro e mescola bene. Aggiungi una spolverata di pepe nero e completa con una ricca spolverata bottarga.

2 commenti:

  1. Mmmhhhh mammachebuona !
    Grazie per avermela ricordata.
    Mandi

    RispondiElimina
  2. la bottarga mi ricorda il mare..e il sole.. e in più mi piace tantissimo...

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...