Cos'è: primo piatto a base di pesce
Difficoltà: minima
Ingredienti per due persone: 250 grammi di bottarga di tonno, otto pomodorini pachino, olio extravergine d'oliva, uno spicchio d'aglio, pepe nero, 160 grammi di spaghetti
Preparazione:
In una padella antiaderente fai dorare uno spcchio d'aglio in olio extravergine d'oliva. Aggiungi i pomodorini tagliati a pezzetti. Mescola bene e fai cuocere per cinque minuti a fuoco vivo. Aggiungi un pizzico di sale.
Nel frattempo grattugia la bottarga.
In una spaghettiera, condisci gli spaghetti cotti al dente con il pomodoro e mescola bene. Aggiungi una spolverata di pepe nero e completa con una ricca spolverata bottarga.
Mmmhhhh mammachebuona !
RispondiEliminaGrazie per avermela ricordata.
Mandi
la bottarga mi ricorda il mare..e il sole.. e in più mi piace tantissimo...
RispondiElimina