Difficoltà: Media
Ingredienti per 6 persone: 800 g di salmone in pezzi, semi di sesamo quanto basta, sale, olio extravergine d'oliva, pepe, 500 g di germogli di soia, un cucchiaino di zucchero, un cucchiaio di aceto bianco, salsa di soia quanto basta, peperoncino piccate fresco quanto basta
Preparazione:
Taglia il salmone in tocchi di un paio di cm. Sala e pepa a piacimento. A questo punto, impana i pezzi di salmone con i semi di sesamo.
Nel frattempo, metti sul fuoco una padella con poco olio d'oliva extravergine d'oliva. Non appena la padella è calda, metti a cuocere i pezzi di salmone impanati. Falli imbrunire su tutti i lati, quindi tirali fuori dalla padella e disponili su un piatto da portata.
Passa, adesso, ai germogli di soia.
Metti una padella con olio extravergine d'oliva sul fuoco. Versa i germogli di soia e falli saltare un minuto. Aggiungi il peperoncino, lo zucchero, l'aceto bianco e la salsa di soia. Continua a far saltare per un paio di minuti.
Disponi i germogli sul piatto da portata con il salmone.
Sono passata per farti gli auguri ne approfitto per rubarti l'idea hihihi bacio simmmy
RispondiEliminaOttimo il salmone con i semi di sesamo!
RispondiEliminaBaci Giovanna